Факторы возникновения буллинга среди учащихся средних профессиональных образовательных учреждений - Тихомирова К. Е. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье рассмотрена проблема буллинга, результаты диагностики факторов возникновения буллинга среди учащихся средних профессиональных образовательных учреждений. Даны рекомендации педагогам исходя из выявленных факторов возникновения буллинга.
Keywords: агрессия; учащиеся; буллинг; факторы возникновения буллинга