Развитие научно-исследовательских навыков студентов в кружковой работе с применением регионального компонента - Веревкин А. Д. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается кружковая работа в средне-профессиональных учебных заведениях – неотъемлемая часть учебно-воспитательного и научно-исследовательского процесса, в котором студенты познают основные цели и задачи своих будущих специальностей с точки зрения практических умений и навыков.
Keywords: педагогическое мастерство; национально-региональный компонент; НИР; современный методический подход; нововведения; компетентно-ориентированная методология