Особенности работы и создание условий по формированию представлений «образа семьи» у детей старшего дошкольного возраста (из опыта работы) - Беляева Н. Л., Сунгатуллина Р. Р. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2021)
современное общество нуждается в восстановлении традиционных ценностей, бережного отношения к семье, пропаганде семейного образа жизни. С этой целью был разработан и апробирован в воспитательно-образовательном процессе перспективный план, направленный на формирование представлений о семье у детей старшего дошкольного возраста с помощью игр.
Keywords: семья; формы работы; дети старшего дошкольного возраста