Реализация процесса проектирования продукции - Игнатов А. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
рассматриваются вопросы организации процесса проектирования продукции на промышленном предприятии, представлен алгоритм проектирования продукции в соответствии с требованиями и потребностями потребителей и иных заинтересованных сторон.
Keywords: система менеджмента качества; качество организации; проектирование продукции; достижение устойчивого успеха организации