Устойчивое развитие Республики Крым с применением «зеленых рычагов» - Сарахман Е. Р., Мудрова Л. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
в статье говорится о необходимости разработки комплексных мер по улучшению экономической ситуации в Республике Крым со снижением экологических рисков. «Зеленая экономика» рассматривается как новый вектор устойчивого развития республики, способствующий повышению благосостояния людей, и как новый виток развития региональной экономики.
Keywords: кризис; рециклинг; зеленая экономика; зеленые инвестиции; «зеленые» рабочие места; «озеленение» секторов экономики; возобновляемая энергия