Качество медицинских услуг с использованием аппаратной косметологии - Струнин Р. М. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
статья посвящена разработке переносного медицинского аппарата, предназначенного для эксплуатации в медицинских организациях косметологического профиля. Особое внимание уделено методу дарсонвализации, описаны физические основы метода и воздействия на организм человека.
Keywords: медицинские услуги; биотехническая система; качественная медицинская услуга; дарсонвализация; косметология