Коррекционно-развивающая среда образовательной организации как система психолого-педагогической помощи семье ребенка с особыми образовательными потребностями - Бражник О. Ю. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2021)
статья содержит психолого-педагогическую характеристику детей с особыми образовательными потребностями. Представлены цели, задачи, принципы и содержание коррекционно-развивающей образовательной средой в общеобразовательной организации.
Keywords: образовательная среда; ребенок с особыми образовательными потребностями; коррекционно-развивающая образовательная среда