Современная семья и ее проблемы в контексте современной рыночной экономики - Вяткина Е. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2021)
в статье выявлены и охарактеризованы проблемы современной семьи в рамках семейной экономики, показаны конкретные пути решения проблем семьи, которые позволят достичь необходимых демографических и социальных показателей.
Keywords: социальный институт; социальная политика; институт семьи; семейная экономика; проблема семьи; экономические проблемы семьи; жилищные проблемы семьи; государственная поддержка семей с детьми