Совершенствование системы органов местного самоуправления в сфере предоставления социальной помощи в Российской Федерации - Хоркина В. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются вопросы совершенствования системы органов местного самоуправления в сфере предоставления социальной помощи в Российской Федерации. Автор останавливает свое внимание на изучении различных аспектов, связанных с социальной защитой, отмечая при этом, что на органах местного самоуправления также лежит обязанность по выполнению функций социальной защиты населения.
Keywords: органы местного самоуправления; социальная помощь; защита прав населения