Лексико-семантические особенности публицистического дискурса (на материале современной британской прессы) - Потапова О. Е. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассматриваются проблемы описания лексико-семантических особенностей языка современной британской прессы и основных изменений, которые произошли в этой сфере под влиянием экстралингвистических факторов, что обусловило частотность употребления и специфику функционирования определенных лексических единиц.
Keywords: публицистический дискурс; британская пресса; лексико-семантические особенности