Развитие образования. История образовательных систем - Фаткуллин Б. Ф., Шарафиева Д. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается история образования и образовательных систем. Внимание авторов уделено развитию образования в различные эпохи. В заключение отмечается, что развитие современного образования с каждым готом набирает всё большие обороты.
Keywords: образовательная система; развитие образования; история образования