Методики оценки социально-экономического положения регионов - Пузанкова Е. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
научная статья посвящена исследованию необходимости совершенствования методических подходов оценки социально-экономического положения регионов. Представлен обзор методов, используемых для оценки социально-экономического развития региона, в частности исследована методика, предложенная рейтинговым агентством «РИА Рейтинг».
Keywords: регион; показатели оценки; социально-экономическое положение региона; социально-экономическое развитие региона; методики оценки