Социально-психологическое сопровождение семей, находящихся в социально опасном положении - Марусина А. Д., Шкляр Н. В. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2021)
в статье рассматриваются особенности социально-психологического сопровождения семей, находящихся в социально опасном положении. Представлена программа социально-психолого-педагогического сопровождения семей, оказавшихся в социально опасном положении и находящихся на грани социально опасной ситуации.
Keywords: семья; социально опасное положение; несовершеннолетние обучающиеся; программа социально-психолого-педагогического сопровождения