Использование межпредметных связей при изучении лирики С. Есенина - Ольховская Ю. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье отмечается важность использования межпредметных связей в школьном литературном образовании. В частности, предлагаются задания, предполагающие межпредметный подход при изучении лирики С. Есенина.
Keywords: межпредметные связи; литература; изобразительное искусство; literature; Есенин; interdisciplinary relations; fine arts; Yesenin