Преступность несовершеннолетних как отражение взаимоотношений в семье - Жумаканова Н. А. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2021)
в статье предпринята попытка рассмотреть становление и формирование преступного поведения несовершеннолетних как отголосок семейных взаимоотношений.
Keywords: подростки; семья; дети; семейное воспитание; несовершеннолетние; преступность несовершеннолетних; преступное поведение