Загрязнение питьевой воды и ее влияние на организм человека в Республике Татарстан - Амирханова А. Р., Бекетова С. И., Кубышкина Е. Н. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматривается экологическое состояние питьевой воды в Республике Татарстан, ее влияние на здоровье человека, пути решения проблем, необходимость развития у каждого человека экологического сознания.
Keywords: здоровье; Республика Татарстан; водные ресурсы; экологическая ситуация; состояние воды