Влияние табачной продукции на экологию Казани - Михайлова Е. Ю., Кубышкина Е. Н., Уленгов Р. А. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматривается альтернативное табакокурение – вейпинг, а также возможные последствия курения табачных изделий для экологии. Предлагаются пути решения проблемы, способы реализации. Приведены статистика курящего населения Российской Федерации, прогнозы будущего Казани при сохранении текущего положения. Авторы утверждают, что, если приложить усилия к выполнению комплекса мер, проблема становится решаемой.
Keywords: статистика; экологическое состояние; табачная продукция; вейпинг; комплекс мер