Использование топографических карт на уроках географии - Романова Е. С., Бекетова С. И., Валиев М. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается значение географических карт, в том числе и топографических, важность картографического метода и его использование на уроках географии, а также значимость топографической грамотности в жизни школьника.
Keywords: топографические карты; картографический метод; топографическая грамотность