Влияние типа привязанности к матери и предпочитаемым видом коммуникации у подростков в малых группах - Орлова Ю. Е. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2021)
статья посвящена изучению взаимосвязи между типом предпочитаемого вида построению межличностных отношений в группах и привязанностью к матери в подростковом возрасте.
Keywords: подросток; привязанность; мать