Компетентность при дистанционном обучении студентов и преподавателей в Академии музыки, танцев и изобразительных искусств (Болгария, Пловдив) - Казашка В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье представлены результаты анкеты, тестирование по которой было проведено среди студентов Академии музыки, танцев и изобразительных искусств. Мы пришли к выводам, что результаты будут полезны для того, чтобы рассмотреть социальную компетентность преподавателей и студентов. Мы преследовали задачи анализа социальной компетентности в период кризиса и готовность повысить ее, чтобы преподаватели и студенты были более подготовлены к дистанционной работе в области искусств.
Keywords: обучение; компетенции; социальная компетентность