Использование технологии эдьютейнмент для создания комфортной иноязычной образовательной среды - Морозова А. С. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье рассматривается технология эдьютейнмент, которая все чаще находит свое применение на уроках иностранного языка. Технология эдьютейнмента основана на идее обучения через развлечение и обладает при этом рядом признаков и свойств: управляемостью, системностью, целеполаганием и комфортными условиями, что в целом способствует созданию психологически комфортной образовательной среды.
Keywords: мотивация; иностранный язык; IT-технологии; коммуникативная компетенция; эдьютейнмент