Инклюзивное образование в вузе: мнение студентов - Довгалёва И. В. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье рассматривается актуальная тема развития инклюзивного подхода в современном образовании в вузе. На основе социологического исследования методом анкетного опроса проанализировано отношение студенческой молодежи к внедрению в вузах инклюзивного образования.
Keywords: высшее образование; инклюзивное образование; вуз; студенты