Плюсы и минусы сетевого кооперативного предпринимательства - Хакимова М. Ф. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассматриваются особенности кооперативного предпринимательства в сетевой экономике, тенденции развития солидарной экономики. Автором исследуются преимущества и недостатки кооперирования в сетевой экономике, а также тенденции и перспективы развития данного вида предпринимательской деятельности в современных условиях.
Keywords: предпринимательская деятельность; бизнес; кооперативное предпринимательство; сетевая экономика; солидарная экономика