Полихудожественный подход в музыкальном образовании как одно из направлений достижения психологической безопасности образовательной среды - Вэнь С. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье исследуются проблемы полихудожественного подхода в высшем музыкально-педагогическом образовании в Китайской Народной Республике и Республике Беларусь. Выявлены противоречия и преимущества при использовании данного подхода в музыкальном образовании.
Keywords: психологическая безопасность образовательной среды; музыкальное образование; полихудожественный подход