Аксиологические детерминанты личностного взаимодействия педагога-музыканта с обучающимся - Цзо Ц. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье рассматривается сущность и уровни полисубъектного взаимодействия в музыкально-образовательном процессе как аксиологическая детерминанта, влияющая на личностно-профессиональное развитие будущего педагога-музыканта.
Keywords: музыкально-педагогическое образование; аксиологические детерминанты; личностное взаимодействие педагога-музыканта с обучающимся