Солист и концертмейстер: аспекты взаимодействия - Агакова А. Л. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2021)
в статье анализируются принципы работы концертмейстера с солистом, раскрываются профессиональные умения и навыки, которыми должен обладать современный концертмейстер.
Keywords: сотворчество; процесс; взаимопонимание; концертмейстер; пианист; ансамбль; аккомпанемент; солист; мастерство; художественный