Факторы, влияющие на развитие внешней торговли - Хабибуллина А. Р. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье рассмотрены понятие внешней торговли товарами в соответствии с законодательством и факторы, оказывающие влияние на ее развитие. Проведен анализ структуры экспорта и импорта Российской Федерации со странами СНГ.
Keywords: факторы; импорт; экспорт; внешняя торговля товарами