Задачи экологического воспитания в семье и способы их реализации - Стародубцева М. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2021)
в статье затрагивается вопрос экологического воспитания в семье; рассмотрены основные задачи, которые необходимо достичь в ходе экологического воспитания, а также предложены способы и методы формирования у детей бережного отношения к природе.
Keywords: семья; экологическое образование; экологическое воспитание; семейные традиции