Особенности преподавания учебного материала учащейся молодежи на основе «онлайн-платформы» - Винокур Т. Ю., Капитова И. Н. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье рассматривается проблема адаптация цифровых «онлайн-платформ» в образовательный процесс по профилирующим дисциплинам: «кардиология», «гистология» и «госпитальная терапия» в связи с новой волной коронавирусной инфекции (COVID-19), сложившая в образовательном процессе на территории Чувашской Республики.
Keywords: электронное обучение; новые технологии; онлайн-платформа