Административно-правовой статус иностранного гражданина в Российской Федерации - Михайлов А. М. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
статья посвящена анализу нормативных актов, регулирующих административно-правовой статус иностранных граждан, и научных работ, рассматривающих проблемы, связанные с ним.
Keywords: иностранные граждане; вид на жительство; разрешение на проживание; административно правовой статус; residence permit; administrative and legal status; foreign citizens