Старое сохраним, новое построим на кооперативной основе - Валигурский Д. И., Маслова Е. Л., Гаврилюк М. В., Рыжова И. О. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье показана роль кооперации в обществе, ее практичность и востребовательность в мире. Предложен новый механизм развития сельских территорий на кооперативной основе. Изучена историческая особенность деятельности кооперации в девятой, десятой и одиннадцатой пятилетки прошлого века. Показана система хозяйственного механизма развития предпринимательства на селе.
Keywords: государство; кооперация; предпринимательство; сельские территории