Алгоритм регрессии оценки первичного доверия к контенту, источнику контента в рамках социально-педагогического сопровождения развития медиакомпетентности учащихся - Воронцов А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
статья посвящена вопросу медиакомпетентности учащихся. Утверждается, что в рамках социально-педагогического сопровождения развития медиакомпетентности учащихся существенную роль имеет нивелирование влияния интуитивных суждений о достоверности и возможности интерпретации контента в рамках регрессии оценки первичного доверия к контенту, источнику контента как основы для формирования готовности применения учащимися обоснованного доверия к контенту, источнику контента.
Keywords: социально-педагогическое сопровождение; доверие; экосистема электронных социальных сетевых медиа