Функции и роль педагога при работе с детьми с ограниченными возможностями - Ишимова А. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются основные функции и роли педагога при работе с детьми с ограниченными возможностями. Также автором описаны варианты эффективного взаимодействия педагога с учащимися.
Keywords: коммуникативная компетентность; тьютор; социально-педагогическое взаимодействие; волонтер; ментор