Освоение инновационных методов обучения иностранному языку на примере дидактической игры - Кочеткова Л. Г., Нецветаева В. О. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье предпринята попытка выявить потенциал инновационных методов обучения. Уточнены основные задачи инновационных методов обучения; рассматривается возможность практического применения дидактических игр на занятиях по изучению иностранного языка. Новизна исследования обеспечивается рекомендациями по использованию языковых и речевых дидактических игр.
Keywords: мотивация; развитие; инновационные методы обучения; дидактическая игра; речевые и языковые игры