Актуальные вопросы реализации судебно-конституционного процесса - Федорова Д. А., Мингалимова Д. Р. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье проанализирован вопрос, связанный с реализацией судебно-конституционного процесса. Авторами сделан акцент на изучении многоаспектных элементов, оказывающих своё непосредственное влияние на возникающие правоотношения по урегулированию правовых конфликтов, возникающих в процессе конституционного судопроизводства.
Keywords: конституционное правосудие; права и свободы человека и гражданина; конституционная юстиция