Консультационный центр «Траектория – Мы вместе» в ДОУ как модель социального партнерства - Сергеева Д. М., Сыворотка И. А., Штендер С. В., Филатова О. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматривается опыт работы по организации деятельности консультационного центра. Сформулированы цели и задачи деятельности консультационного центра, раскрыты основные направления и алгоритм его работы в условиях дошкольного образовательного учреждения.
Keywords: дошкольное образование; ребенок; взаимодействие; дошкольный возраст; родитель; консультационный центр; информирование родителей