Кредитный рынок России и оценка его современного состояния - Данилушкина И. Д., Калмыкова М. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье проведен анализ состояния кредитного рынка в Российской Федерации. Были проанализированы основные показатели, характеризующие кредитный рынок, что позволило определить главные проблемы и тенденции его современного состояния в России.
Keywords: финансовый рынок; банковский сектор; коммерческий банк; кредитный рынок; кредитные организации