Детский билингвизм как актуальная проблема современности - Семина А. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2021)
в статье рассматривается проблема билингвизма, который получил активное распространение в современном мире, благодаря межрегиональной интеграции и углублению глобализации. А также влияние билингвизма на развитие высших психических функций у детей.
Keywords: родной язык; дети-билингвы; проблема двуязычия