Особенности зарубежной циркулярной экономической системы - Газизянова Д. А., Рахимова С. Ф., Гиниятуллина Д. Д. (Кооперация и предпринимательство: состояние, проблемы и перспективы, 2021)
в статье были рассмотрены особенности зарубежной циркулярной экономики. Охарактеризованы основы экономики закрытого цикла, рассмотрены основные задачи циркулярной экономической системы. Исследованы концепции зарубежной экономики закрытого цикла.
Keywords: экономическая система; циркулярная экономика; модель экономики