Влияние избыточного количества натрия хлорида на качество мяса

Статья в сборнике трудов конференции
V Международная студенческая конференция «Дни студенческой науки»
Creative commons logo
Опубликовано в:
V Международная студенческая конференция «Дни студенческой науки»
Авторы:
Горячева А. А. 1 , Хасанова Я. Р. 1 , Гилемханов М. И. 1
Рубрика:
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества товаров и продукции общественного питания
Страницы:
332-333
Получена: 06.04.2022

Рейтинг:
Статья просмотрена:
1147 раз
Размещено в:
РИНЦ
1 ФГБОУ ВО «Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана»
Для цитирования:

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.